15.05.2003 | МАП России обратился к Центральному банку России с предложением привести требования перевода контрактов на экспорт и импорт товаров из уполномоченного банка, оформившего паспорта сделок по соответствующим контрактам, в другой уполномоченный банк в соответствие с антимонопольным законодательством.

15.05.2003 | 15 мая 2003 года заместитель Министра РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Андрей Цыганов принял участие в заседании Совета по поддержке малого и среднего предпринимательства при Председателе Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

12.05.2003 | Правлением МАП России принято решение по изменению тарифов на регулируемые услуги связи по операторам связи, включенным в реестр субъектов естественных монополий: ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Ростелеком» и ОАО «МГТС».

06.05.2003 | МАП России намерен обжаловать решение суда по иску ЗАО "Адыгейская сотовая связь" в вышестоящей инстанции.

06.05.2003 | Арбитражный суд г. Москвы отклонил апелляционную жалобу ОАО "Тольяттиазот" о признании недействительными решения и предписания Комиссии МАП России.