09.07.2003 | Арбитражный суд г. Москвы отказал ОАО «Телекоммуникации СЭЗ Находка» в удовлетворении заявленных требований о признании незаконным решения Правления МАП России.

01.07.2003 | Апелляционная инстанция Арбитражного суда г. Москвы отказала в удовлетворении иска Оренбургского городского Совета о признании недействительными решения и предписания Комиссии МАП России.

01.07.2003 | Кассационная инстанция Арбитражного суда отправила дело о признании недействительным постановления МАП России о наложении административного штрафа на ЦДР ФОРЭМ на новое рассмотрение.

01.07.2003 | Апелляционная инстанция Арбитражного суда г. Москвы подтвердила законность и обоснованность решения Комиссии Правительства РФ по вопросам использования систем магистральных нефтегазопроводов и нефтепродуктопроводов.

27.06.2003 | Решением Правления МАП России изменены тарифы на услуги телефонной связи предоставляемые ОАО «Связь» Республики Коми, ОАО фирма «Башинформсвязь» на территории Республики Башкортостан, Муниципальным унитарным предприятием телекоммуникаций и почты (МУПТ и П г. Байконур) и рядом альтернативных операторов связи, включенным в реестр субъектов естественных монополий в области связи.