29.07.2003 | Арбитражный суд г. Москвы подтвердил законность и обоснованность решения и предписания Комиссии МАП России об устранении нарушения антимонопольного законодательства.

24.07.2003 | ОАО «ЦентрТелеком» дано право самостоятельно определять размер тарифов для ветеранов ВОВ в ряде регионов с 1 августа 2003г. по 31 августа 2003г.

23.07.2003 | МАП России и ОАО «Газпром» урегулировали вопрос о страховании дочерних организаций ОАО «Газпром».

17.07.2003 | Арбитражный суд г. Москвы признал законность и обоснованность предписания МАП России об устранении нарушения антимонопольного законодательства РАО «ЕЭС России».

10.07.2003 | Решением Правления МАП России изменены тарифы на услуги телефонной связи, предоставляемые ОАО "Дагсвязьинформ" на территории Республики Дагестан, ФГУП "Управление электросвязи Республики Ингушетия", ОАО "Чукоткасвязьинформ" на территории Чукотского автономного округа, ФГУПСИ "Тывасвязьинформ" на территории Республики Тыва, ГП "Сахателеком" на территории Республики Саха (Якутия).