29.10.2003 | МАП России оштрафовал ООО «Издательский Дом «АФС» на 500 МРОТ за размещение на страницах журнала «Maxim» рекламы алкогольной продукции.

29.10.2003 | МАП России оштрафовал ООО «ИД «Адверсус» на 500 МРОТ за размещение на страницах журнала «Jalouse» рекламы алкогольной продукции.

29.10.2003 | МАП России оштрафовал ЗАО «ИД КОН – Лига Пресс» на 400 МРОТ за размещение на страницах журнала «Le Magazine de l’Optimum» рекламы алкогольной продукции.

27.10.2003 | МАП России оштрафовал ЗАО «Коммерсантъ. Издательский дом» на 500 МРОТ за размещение на страницах журнала «Автопилот» рекламы алкогольной продукции.

22.10.2003 | МАП России запросит надзорные органы США (ФРС и Министерство юстиции) и генеральную дирекцию Еврокомиссии по конкуренции на предмет выявления ограничительных условий в договорах, заключаемых компанией «Вестерн Юнион» с участниками платежных систем, и соответствия данных условий конкурентному законодательству Европы и США.