25.11.2003 | Апелляционная инстанция оставила в силе решение Арбитражного суда г. Москвы об отказе в удовлетворении исковых требований одного из акционеров ОАО «Тольяттиазот» о признании недействительными решения и предписания МАП России, вынесенных в отношении ОАО «Трансаммиак» и ОАО «Тольяттиазот».

24.11.2003 | Сегодня в г. Ростов-на-Дону Министр Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Илья Южанов провел совещание – семинар по вопросам защиты конкуренции на рынке финансовых услуг в Южном федеральном округе.

20.11.2003 | Арбитражный суд г. Москвы подтвердил законность и обоснованность постановления МАП России о наложении штрафа за нарушение Закона «О конкуренции» на ЗАО «Геросгаз».

19.11.2003 | МАП России оштрафовал ООО «Издательский Дом «АФС» на 500 МРОТ за размещение рекламы алкогольной продукции на страницах журнала «Premiere».

19.11.2003 | МАП России оштрафовал ЗАО «Коммерсантъ. Издательский дом» на 500 МРОТ за размещение рекламы алкогольной продукции на страницах журнала «Автопилот».