пн вт ср чт пт сб вс
26.01.2004 | 30 января с.г. Глава МАП России Илья Южанов совместно с Председателем Правления ОАО «Российский банк развития» Татьяной Рыскиной проведет совещание по вопросу реализации государственной финансовой поддержки малого предпринимательства в 2004 году, в ходе которого будет рассмотрен вопрос о кредитовании субъектов малого предпринимательства в рамках федерального бюджета.

23.01.2004 | Комиссия МАП России признала АНО "ВЦИОМ-А" нарушившим п.2 ст.10 Закона «О конкуренции….» и выдала предписание об изменении фирменного наименования.

20.01.2004 | Арбитражный суд г. Москвы отказал ЗАО «Конде Наст» в удовлетворении требований по признанию незаконными решения и предписания МАП России.

20.01.2004 | Апелляционная инстанция Арбитражного суда г. Москвы подтвердила законность и обоснованность предписания МАП России о прекращении ООО «Вайтнауер Ист» действий, направленных на ограничение конкуренции.

20.01.2004 | Комиссия МАП России признала ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и ОАО «Северсталь» нарушившими Закон «О конкуренции…» в части согласованных действий по повышению цен на трубную заготовку.