12.02.2004 | МАП России оштрафовал на 400 МРОТ ЗАО «Аргументы и факты» за размещение в газете «АиФ-Москва» рекламы алкогольной продукции.

12.02.2004 | Комиссия МАП России признала ОАО «Единая торговая компания» и ряд производителей жидкой каустической соды нарушившими п.1 ст.5 и п.3 ст.6 ФЗ «О конкуренции…» и обязала производителей и специализированные сбытовые организации заключить прямые договора на поставку каустической соды потребителям. Также Комиссия приняла решение о направлении заявления в Арбитражный суд о ликвидации ОАО «ЕТК» и направлении материалов дела в Генеральную Прокуратуру РФ в целях рассмотрения вопроса о привлечении должностных лиц ОАО «ЕТК» к уголовной ответственности на основании ст.178 УК РФ.

11.02.2004 | МАП России возбудил дело о нарушении антимонопольного законодательства РФ в отношении страховых организаций ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах-Аккорд» и юридических лиц ООО «К.Ф. Стэлт», ООО «Нордтрейдгруп», ООО «Мега - Интеллект».

11.02.2004 | Правлением МАП России приняты решения о внесении изменений в Реестр субъектов естественных монополий в области связи.

06.02.2004 | МАП России признал в действиях ФЭК России и группы лиц ОАО «Газпром», ООО «Межрегионгаз» нарушение статьи 8 Закона РСФСР «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках», выразившегося в совершении согласованных действий федерального органа исполнительной власти и хозяйствующего субъекта.