04.03.2004 | Высший Арбитражный Суд Российской Федерации отменил постановление суда кассационной инстанции и подтвердил правомерность предписания ТУ МАП России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, требующего от Правительства автономного округа отмены его распоряжения по финансовому взаимодействию в системе обязательного медицинского страхования, как противоречащего ФЗ «О защите конкуренции на рынке финансовых услуг»

04.03.2004 | Арбитражный суд подтвердил законность и обоснованность решения и предписания МАП России по делу о нарушении ЗАО «Военно-мемориальная компания» и Минобороны России антимонопольного законодательства.

03.03.2004 | Федеральный арбитражный суд Московского округа отказал ООО «Витурид плюс» в удовлетворении требований о признании недействительными решения, предписания и постановления МАП России о наложении штрафа на ООО «Витурид плюс» за ненадлежащую рекламу.

03.03.2004 | МАП России оштрафовал ГАО «Москва» на 400 МРОТ за ненадлежащую рекламу алкогольной продукции на обложке журнала «Пять звезд».

03.03.2004 | Комиссия МАП России прекратила производство по делу в отношении ОАО «ВымпелКом».