07.04.2004 | Отвечая на предложения, представленные в письме МАП России, ЦБ РФ сообщил, что указания оперативного характера по отбору аудиторов для проверки финансовой отчетности кредитных организаций носят рекомендательный характер и банк продолжит принимать годовую финансовую отчетность кредитных организаций, подтвержденную аудиторскими организациями, которые не соответствуют требованиям указаний оперативного характера Банка России от 25.12.2003 № 181-Т «О Методических рекомендациях «О порядке составления и представления кредитными организациями финансовой отчетности».

06.04.2004 | Федеральная антимонопольная служба подает иск о ликвидации ОАО «Единая торговая компания» в Арбитражный суд г. Москвы.

06.04.2004 | Апелляционная инстанция Арбитражного суда г. Москвы подтвердила законность и обоснованность решения и предписания МАП России в отношении ЗАО «Конде Наст» о прекращении рекламы алкогольной продукции на страницах журнала «Gentlemen’s Quarterly» .

24.03.2004 | Федеральная антимонопольная служба издала Приказ от 24.03.04 №2, которым на основании Указа Президента Российской Федерации от 9 марта 2003 г. № 314 «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти» и распоряжения Правительства Российской Федерации от 18 марта 2004 г. №379-р, определяется, что административные дела о нарушении законодательства, рассматриваемые в настоящее время Комиссиями центрального аппарата упраздняемого МАП России, созданными Приказами Министра Российской Федерации по антимонопольной политики и поддержке предпринимательства И.А.Южанова:

15.03.2004 | Федеральный Арбитражный Суд Московского округа признал законными и обоснованными решение и предписание МАП России о признании рекламы сигарет Camel, размещенной ООО «Петро», ненадлежащей.